Riz vinaigré pour sushis

Sophie - 11 mars 2006 à 13:15 - Dernière réponse :  Romain
- 9 mars 2018 à 22:09
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306291-riz-vinaigre-pour-sushis

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Mmelle Cerise - 12 oct. 2017 à 01:04
Cette recette marche toujours!
C'est génial la recette est très très bien expliqué
Suivi à la lettre, _Riz japonais spécial sushis mais beaucoup trop cuit._Du gashis.
Déjà fait plusieurs fois et jamais déçu
Alors c'est très simple, pour un riz japonais "normal" (j'ai testé au moins 5 marques différentes) la proportion n'est jamais de 1 pour 1, mais plutôt 1.75. Donc en suivant cette recette vous êtes quasi sûrs de manger du riz dur. Ensuite en terme de quantité.... Pour deux j'ai fait ce qui était conseillé en divisant donc par 4 (soit 75g). C'est absolument ridicule ça rentre à peine dans un bol. Et pour couronner le tout la dose de sauce n'est pas suffisante obligé d'en refaire. Bref, à la fin vous avez un riz fade, pas cuit, et 3 cuillères chacun... Une blague cette recette.
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