Pains aux raisins

Johanne - 22 avril 2005 à 14:23 - Dernière réponse :  AMINA
- 17 juin 2017 à 16:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306269-pains-aux-raisins

Afficher la suite 
dans la recette il est oublier de dire qu´il faut enrouler le rectangle puis ensuite couper des morceaux de 1 cm.
diplo70 55 Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 13:37
Très bonne recette. Rapide et plutôt simple à réaliser.
Mon conseil : faire lever la pâte recouverte d'un torchon propre.
Ma suggestion : mélanger la crème pâtissière, les poudres d'amandes et de noisettes ainsi que les raisins puis étaler sur la pâte.
Quantité réalisée : 22 pains de 40g.
Ils sont délicieux, recette facile à suivre. J'ai mis les raisins à tremper dans du thé....
Semble facile à faire.J'essayerai de le preparer.
Commenter la réponse de Johanne