Salade méridionale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306224-salade-meridionale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306224-salade-meridionale
11 juin 2024 à 11:03
J'ai juste ajouté très peu d'huile basilic dessus
4 juin 2022 à 10:09
6 août 2016 à 18:14
27 mars 2016 à 19:27
11 juil. 2015 à 11:26
16 juin 2015 à 14:10
22 avril 2015 à 16:33
17 juin 2014 à 18:22
15 juin 2012 à 01:47
N'ayant plus de thon, j'ai mis des dés de jambon (150 g) après les avoir fait dorer à la poêle : c'était super bon !
22 mai 2011 à 14:51
Salade super bonne et simple a réaliser avec peu d ingrédients suffisamment protéines
4 juin 2010 à 10:54
Très bonne et surtout originale, ça sent le sud !
21 mars 2010 à 16:30
Je l'ai essayé mais j'ai trouvé que le goût des concombres avec les tomates, ça se convient pas.
Ma suggestion : Faire sans concombre.
3 sept. 2009 à 13:40
Très bonne et très facile.
A refaire.
3 août 2009 à 18:17
Facile, rafraîchissante pour les soirs de grande chaleur. C'est très bien et puis 4 légumes.
3 août 2009 à 11:44
9/10 pour laisser une chance à quelque originalité mais TB recette : belles couleurs, bon, pas cher, plaît à tous, petits et grands.
Ma suggestion : Elle est parfaite.
26 avril 2005 à 17:33
C'est appétissant. C'est l'ideal pour l'entrée du printemps et pour l'été.