Queue de boeuf mijotée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306197-queue-de-boeuf-mijotee
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20 sept. 2024 à 18:31
14 août 2024 à 14:13
30 juin 2024 à 23:01
25 juin 2024 à 00:10
1 mai 2024 à 19:16
28 avril 2024 à 11:46
2 déc. 2023 à 10:54
5 nov. 2023 à 13:48
3 nov. 2023 à 10:21
26 avril 2023 à 11:58
2 avril 2023 à 21:16
2 janv. 2023 à 11:30
28 déc. 2022 à 13:48
4 nov. 2022 à 21:54
1 nov. 2022 à 11:18
14 sept. 2022 à 23:30
20 janv. 2022 à 22:37
j'ai ajouté en fidèle provençal du rhum, du Laurier, et un cac de cumin / méditerranéen? en fin de cuisson. avec patates. oui
avec des crozets on quitte la Provence pour... essayer... de plaire à sa belle fille.
avec des tomates en purée des le début c'est pas mal.
pour s'approvisionner faut s'organiser et.... commander...
un régal... ????
2 août 2021 à 11:37
22 nov. 2020 à 16:46
8 mars 2019 à 13:24
6 mars 2017 à 15:50
2 nov. 2016 à 20:26
J'ai hâte de dîner ce soir
Ayant rajouter des carottes
Accompagné de ris rouge.
4 juil. 2016 à 13:44
1 mars 2016 à 13:31
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 14:03
11 nov. 2014 à 20:38
recette facile et super bonne.
heureusement j'ai une cuisinière a bois donc elle a mijotée a souhait.
merci
23 juin 2014 à 12:17
6 déc. 2012 à 10:42
Ma suggestion : J'ai rajouté un bon verre de vin rouge en fin de cuisson et aussi des carottes et des chanterelles.....je me suis régalée
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 14:03
20 janv. 2012 à 15:25
20 nov. 2011 à 18:39
Un plat simple à faire et à faire absolument mijoter au moins 3h
, je l'ai laissé 4h30 et c'était vraiment excellent.
7 nov. 2011 à 13:37
Super bon c'était fondant en bouche
22 oct. 2011 à 15:36
J'ai fait cette recette plusieurs fois et c'est toujours un régal.
Pour les queues de boeuf, il faut les choisir assez grosses si on veut avoir suffisamment de viande (cette remarque est pour l'internaute "bof")
Ma suggestion : La recette s'adapte également en utilisant une joue de boeuf qui est très fondante.
28 sept. 2011 à 21:06
super bienpour nous nous sommes francais et habitons en republique dominicaine tres dur de trouver de la queue de boeuf et pour cuisiner tout un dilemme merci pour votre recette tres reussie hasta luego
22 nov. 2010 à 21:54
N'ayant pas les légumes recommandés dans votre recette, j'ai varié en ajoutant de la patate douce et des carottes uniquement. Tout le monde, même les enfants (5 et 7 ans), a apprécié.
Ma suggestion : Cuisson de la viande à la cocotte minute pendant 1h15 puis ajouter les légumes et cuire à nouveau pendant 20 min. Dégraisser le bouillon car je trouve que c'est une viande assez grasse.
7 mai 2010 à 10:53
Excellent et facile à préparer, et surtout délicieux, avec le reste, j'ai fait un hachis parmentier : succulent.
14 févr. 2009 à 12:11
Recette très facile à faire, fondante, délicieuse, je la recommande à ceux qui veulent inviter, qui n'ont toujours pas les moyens.
21 déc. 2008 à 10:29
Très simple à faire et viande très tendre.
Ma suggestion : J'avais ajouté des dés de carotte et de du concassé de tomate.
27 nov. 2007 à 19:00
Je suis très amateur de la queue de boeuf et j'ai déjà quelques recettes. Mais cette recette, c'est le top, rien de plus simple et rien de meilleur.