Riz aux chipolatas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306103-riz-aux-chipolatas
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21 déc. 2021 à 07:56
17 août 2019 à 16:34
20 juin 2018 à 08:46
20 déc. 2012 à 11:30
J'ai suivis votre recette et cela me semble succulent. J'ai juste rajouter quelque tomate pour rajouter un peut de fraîcheur au plat.
2 oct. 2012 à 22:42
28 juin 2012 à 18:43
ne pas mettre aucun produit laitier dans cette recette,le produit nature y a que ça de vrai
Ma suggestion : a remplacer par des produits bio,comme le soja
7 mars 2009 à 22:13
J'ai modifié la recette avec les moyen du bord et mon homme a adoré.
Ma suggestion : 2 chipolatas, 170 g de riz, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 50 g de roquefort, 1 cuillère à soupeser crème fraîche légère, 1 cuillère à café de persil haché, sel, poivre.
6 janv. 2009 à 09:03
Mon fils qui n'aime que le riz nature a même picoré dans le plat en fin de repas.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec d'excellentes merguez.
6 mai 2007 à 12:07
Facile et rapide pour un jour de flemme.
Ma suggestion : Je ne mettrais pas de lardons, mais un peu plus d'oignons et j'ajouterais en fin de cuissone 1 petite boîte de petits pois.