Paella

Soraya - 28 févr. 2005 à 11:09
 13Titia13 - 30 oct. 2019 à 09:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306093-paella

Variantes
Ma suggestion : Il est possible, pour ceux qui n'aime pas les fruits de mer, de faire cette même recette avec plusieurs variétés de viande et du poulet.
Réponse à Soraya Estrada
Il est possible de faire cette même recette sans les fruits de mer.
Variante
Ma suggestion : Il doit exister des dizaines de variantes pour les paella, mais je suggère des morceaux de lapin à la place du poulet ainsi qu'un ajout de bulots décoquillés, de poulpe et de seiche.
Variante
Ma suggestion : Je mets dans la cocotte 1/2 verre d'huile d'olive plus tous les autres ingrédients. J'ajoute le riz lavé plusieurs fois et trois fois son volume d'eau de cuisson des crevettes et des moules. Je ferme la cocotte et 5 mn après la rotation de la soupape j'éteins le feu et laisse reposer 10 mn avant d'ouvrir. Je verse la paella dans une poêle. Je la décore de crevettes et fruits de mer.
Différente
Mais aussi bonne !