Lapin en gibelotte

Sonia - 3 mars 2005 à 12:41 - Dernière réponse :  Beline
- 3 sept. 2017 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306094-lapin-en-gibelotte

Afficher la suite 
Lapin en gibelotte
Très bien ,personnellement je rajoute caottes coupés en dés et échalotes .
j'adore et j'aime bien en faire de temps en temps
jean-g64 3 Messages postés dimanche 16 mars 2008Date d'inscription 19 septembre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2015 à 20:12
Bien bonne recette pour ceux qui aiment la viande de lapin ....Merci
Je cuisine le lapin de la même façon, mais je mets des échalottes (pas d'oignons) et je rajoute des quenelles de volaille.
Commenter la réponse de Sonia