Sablés marbrés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306029-sables-marbres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306029-sables-marbres
19 juil. 2018 à 10:25
2 juil. 2016 à 13:38
28 sept. 2013 à 19:35
teg
Ma suggestion : axgdyri
22 déc. 2006 à 12:19
J'ai testé cette recette sur mon lieu de travail en halte-garderie : les enfants ont adoré, c'est très simple et nous nous sommes tous régalés !
18 oct. 2006 à 11:16
Je cherche la même recette mais avec la surface blanche (glaçage, meringue ?). Merci de m'aider.
26 avril 2006 à 13:59
J'ai la même recette, c'est vrai que c'est délicieux.
Ma suggestion : A la place de mélanger les deux boules, j'étale les deux masses séparément de sorte que cela donne deux rectangles puis je les superpose. Ensuite, je roule la masse dans le sens de la longueur, enroule de papier film puis mets le tout 1 heure au congélateur. Après, je le sors et coupe des rondelles de même taille. Cela donne de jolies spirales.
11 mai 2005 à 17:36
Super rapide à faire, pour un adulte et très facile pour une enfant de 3 ans qui aime faire des gâteaux.
Ma suggestion : A defaut de mettre du chocolat si vous n'en avez pas, complétez soit avec 75 g de sucre, soit 2 sachets de sucre vanille.