Tiramisu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306018-tiramisu
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17 juil. 2008 à 16:21
Très facile a faire, très bien réalisée.
A déguster 1 ou 2 jours après la réalisation.
19 mai 2007 à 16:57
Très bon. J'apprécie beaucoup !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les boudoirs par des spéculoos !
25 sept. 2005 à 17:33
C'est excellent. Cette recette est faite pour 12 convives pas trop gourmands.
19 sept. 2005 à 18:16
Ma suggestion : Au mélange mascarpone et blanc d'oeufs, je rajoute la même valeur de crème fraîche montée en chantilly. C'est beaucoup plus léger et très apprécié.
14 sept. 2005 à 16:58
Ma suggestion : Pour ma part, je pense qu'il vaut mieux commencer par les biscuits. J'utilise plus volontiers les biscuits Thé brun à la place des biscuits à la cuiller ou des boudoirs. Cela donne un léger craquant très agréable. Et puis, surtout, je mets de l'Amaretto à la place du rhum ou du kirsch. Beaucoup plus italien... et bien meilleur !
22 mai 2005 à 10:24
J'ai l'habitude de faire du tiramisu et je suis étonnée de l'ordre des ingrédients dans le plat.
Je mets d'abord des biscuits, du mélange, des bicuits pour finir par le mélange que je saupoudre de cacao amer.
22 févr. 2005 à 12:32
C'est très bon même excellent.
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter des vermicelles de chocolat par dessus le gâteau.