Tarte au chocolat de grand-mère
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306014-tarte-au-chocolat-de-grand-mere
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9 oct. 2024 à 17:17
7 août 2024 à 14:43
19 mai 2024 à 11:05
8 mai 2024 à 13:58
11 mai 2023 à 17:15
3 avril 2023 à 21:04
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31 mai 2021 à 17:23
20 févr. 2021 à 17:44
29 févr. 2020 à 16:13
14 déc. 2019 à 22:51
24 oct. 2019 à 18:15
22 avril 2019 à 10:46
2 avril 2019 à 19:21
19 mars 2019 à 11:25
15 mars 2019 à 21:58
23 nov. 2018 à 21:19
16 oct. 2018 à 21:03
27 janv. 2016 à 10:37
28 janv. 2015 à 19:22
22 juin 2012 à 20:53
J'ai 12 ans j'adore faire la cuisine et pour ma première tarte au chocolat tout le monde a aimé. Merci pour cette recette je vais pouvoir épater mes amies. Délicieuxxxxxxx
23 sept. 2011 à 13:59
30 janv. 2011 à 16:06
J'ai réalisé cette recette avec mes filles et elles ont adoré !
Ma suggestion : Nous avons rajoutés des amandes effilées sur la tarte avant la cuisson, déco et bon goût garantis !
21 nov. 2010 à 20:35
La recette est parfaite à mon goût, j'ai juste remplacé la pâte sablée par une pâte sablée sucrée.
23 juil. 2010 à 13:11
Excellente recette. Ce fut un vrai délice, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Ayant mis 250 g de chocolat, il me restait de la préparation, je l'ai donc mise au frigo le temps que la tarte cuise, puis j'ai mis le reste sur la tarte ainsi que des noix de pécan grillées. J'ai remplacé la crème fraîche par du mascarpone.
18 nov. 2009 à 14:24
Belle et bonne à se damner. Pour les fous de chocolat...
Ma suggestion : Pour moins de lourdeur, j'ai employé une pâte feuilletée : ce fut parfait.
17 janv. 2009 à 15:14
C'est délicieux. Un peut consistant mais cela reste extra.
21 oct. 2007 à 20:57
Elle est trop lourde, il faut mettre plus de ferments lactiques (laits et ou crème fraîche) et ce sera plus léger.
10 oct. 2007 à 19:50
Très bonne recette pour les gourmands. Cependant, je pense qu'une part suffit sinon, c'est un peu trop lourd.
1 juil. 2006 à 04:26
Pour la crème fraîche liquide, ça vous donne environ 35 cl.
26 mai 2006 à 19:50
Pourvez vous me convertir la quantité de crême fraiche en cuillérée à soupe, mes pots sont gradués en cl. Merci.
31 janv. 2006 à 14:44
Un régal ! Je suis une grande fan de chocolat et cette tarte est sans auncun doute ma préférée. Félicitations !
12 avril 2005 à 10:57
Un délice pour les fans de chocolat comme moi ! Mais une part suffit car il est très consistant.
25 mars 2005 à 13:39
Mes housemates ont adoré ! Chaude sortie du four, ou froide plus tard, elle est extra.
Ma suggestion : Si vous choisissez de la manger chaude, un peu de glace vanille en accompagnement.
12 mars 2005 à 13:45
Les oeufs doivent être ajoutés entiers. Il n'y à pas besoin de monter les blancs en neige.
9 mars 2005 à 15:45
J'aimerais savoir si les oeufs doivent être rajoutés entiers ou non? Merci.