Crème anglaise vanille

- - Dernière réponse :  sab - 23 sept. 2018 à 16:07
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En cas de ratage
Bonne recette pour 2 oeufs. Génial !
Au niveau de la cuisson, j'ai fait autrement au micro-ondes !
Ma suggestion : À surveiller au micro-ondes avec une cuillère en bois.
Si ratée ajouter une cuillère à café de Maïzéna ni vu ni connu.
Très bonne
Cette crème anglaise est un vrai délice !
Super
La recette est excellente avec très peu d'ingrédients. Merci.
Super
Franchement très bonne crème ! Je viens de la faire à l'instant, accompagnée d'un gâteau marbré : c'était vraiment excellent !
Bonne
Recette facile et rapide.
Super bon mais...
J'ai juste eu un petit problème sur la cuisson à feux doux : mon lait est devenu grumeleux alors pour celles qui vont essayer cette recette, gardez l'œil sur votre lait !
Délicieux et simple
Recette super rapide et simple, qui demande très peu d'ingrédients !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place de la gousse de vanille que je n'avais pas, mais c'est tout aussi réussi.
Super
Rapide, simple et très bon.
Trop bon !
Trop bon et économique pour ceux qui n'ont pas envie d'utiliser trop d'ingrédients.
Rapide, simple et délicieuse !!
hajjar26
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vendredi 10 juin 2011
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10 juin 2011
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trés bon
très bien, par contre , j'ai trouvé ma crème anglaise un peu trop mousseuse, pensez vous qu'il ne faille pas trop remuer dans la casserole?
Crème anglaise
Un vrai succès!!
Question
Bonjour, je viens de tester votre recette et j ai une question : est-il normal que ma crème est mousseuse (je viens de la mettre dans le frigo) ? Merci de me répondre :) bonne journée
satisfaite
Merci beaucoup vraiment très bon!!!!!
Ma suggestion : Remplacé la gousse de vanille par du sucre vanillé vahiné
moi je l'ai faites dans un bol Tupperware au micro ondes et sa marchait aussi !!!
Crème tranchée :-(
Je l'ai faite 2 fois et à chaque fois la crème à tranchée!! Pleine de grumeaux et toute liquide.
Mais je vais réessayer car malgré tout elle sentait très bon....dommage


Ma suggestion :
Ça marche parfaitement et elle est très bonne
Je vois que certains ce plaignent ou pose des questions sans avoir de réponse.
Donc oui la crème anglaise est liquide et il ne faut pas que le mélange bouille, il faut mélange avec une cuillère et tracer un trait avec votre doigt derrière la cuillère si le mélange se rejoins c'est que ce n'est pas prêt sinon si ça ne bouge pas la crème est prête.
Excellente recette! Je l'ai suivi à la lettre. Je l'ai servi avec un fondant au chocolat. Vraiment délicieuse cette crème! Merci pour la recette.