Crème anglaise vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305966-creme-anglaise-vanille
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16 mars 2023 à 12:12
15 oct. 2022 à 19:19
23 sept. 2018 à 16:07
3 sept. 2018 à 22:48
28 févr. 2016 à 14:18
Donc oui la crème anglaise est liquide et il ne faut pas que le mélange bouille, il faut mélange avec une cuillère et tracer un trait avec votre doigt derrière la cuillère si le mélange se rejoins c'est que ce n'est pas prêt sinon si ça ne bouge pas la crème est prête.
5 avril 2015 à 14:56
23 nov. 2014 à 14:52
Je l'ai faite 2 fois et à chaque fois la crème à tranchée!! Pleine de grumeaux et toute liquide.
Mais je vais réessayer car malgré tout elle sentait très bon....dommage
Ma suggestion :
14 mai 2014 à 11:23
25 oct. 2013 à 13:51
Merci beaucoup vraiment très bon!!!!!
Ma suggestion : Remplacé la gousse de vanille par du sucre vanillé vahiné
19 mai 2013 à 15:35
Bonjour, je viens de tester votre recette et j ai une question : est-il normal que ma crème est mousseuse (je viens de la mettre dans le frigo) ? Merci de me répondre :) bonne journée
25 janv. 2013 à 13:39
Un vrai succès!!
16 août 2011 à 22:11
très bien, par contre , j'ai trouvé ma crème anglaise un peu trop mousseuse, pensez vous qu'il ne faille pas trop remuer dans la casserole?
8 août 2011 à 19:47
9 mai 2011 à 11:57
Trop bon et économique pour ceux qui n'ont pas envie d'utiliser trop d'ingrédients.
7 sept. 2010 à 15:02
Rapide, simple et très bon.
18 mai 2009 à 11:04
Recette super rapide et simple, qui demande très peu d'ingrédients !
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place de la gousse de vanille que je n'avais pas, mais c'est tout aussi réussi.
7 mars 2009 à 19:39
J'ai juste eu un petit problème sur la cuisson à feux doux : mon lait est devenu grumeleux alors pour celles qui vont essayer cette recette, gardez l'œil sur votre lait !
20 févr. 2009 à 16:10
Recette facile et rapide.
24 nov. 2008 à 16:39
Franchement très bonne crème ! Je viens de la faire à l'instant, accompagnée d'un gâteau marbré : c'était vraiment excellent !
16 nov. 2008 à 10:21
La recette est excellente avec très peu d'ingrédients. Merci.
17 oct. 2005 à 14:36
Cette crème anglaise est un vrai délice !
5 mars 2005 à 18:10
Bonne recette pour 2 oeufs. Génial !
Au niveau de la cuisson, j'ai fait autrement au micro-ondes !
Ma suggestion : À surveiller au micro-ondes avec une cuillère en bois.
Si ratée ajouter une cuillère à café de Maïzéna ni vu ni connu.