Pets-de-nonne

Jeanpaul - 5 févr. 2005 à 10:51
 Jacques31790 - 14 févr. 2015 à 17:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305932-pets-de-nonne

bonjour
pour que la pate soit bien aérée il est utile d'ajouter de la levure et de laisser reposer la pate

l'huile a 160 maxi sinon la pate est saisie et empeche le devellopement du pet de nonne
un rajout d'écorce d'orange rapée est un plus pour le gout en plus de la fleur d'oranger
Bikele Chris
Si vous ratez la recette c'est tout simplement vous n'avez pas remue furieusement la desséché le temps nécessaire et pas respectee le fait d ajouter un œuf après l'autre tout est dans la manière de prendre le temps de remuer
Bikele Chris
Si vous ratez la recette c'est tout simplement vous n'avez pas remue furieusement la desséché le temps nécessaire et pas respectee le fait d ajouter un œuf après l'autre tout est dans la manière de prendre le temps de remuer
Linouchm
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017

3 déc. 2013 à 19:56
Délicieux
Super recette, nous nous sommes régalés! Merci ^^
les rates
les miens ne sont pas montees pourquoi ?
Afficher les 23 commentaires