Pâté aux pommes de terre

Léa - 10 mars 2005 à 08:09
 Claire - 4 janv. 2017 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305933-pate-aux-pommes-de-terre

Très bon! J'ai mis de la pâte brisée et je n'ai pas mis le beurre ne le voyant pas sur la recette... mais un bon pâte de pommes de terre cuit en 1h!
Un petit plus: quand les pommes de terre sont coupées ajouter du gros sel, secouer et laisser "dégorger " une demie heure. Les pommes de terre rejettent leur eau
pas mal
marie-francoise-g48
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

3 juin 2014 à 11:19
excellent, mais aussi très calorique! la dernière étape de coupe de découpe du chapeau brulant est délicate! Mais quand on aime...
Facile et très bon
Afficher les 40 commentaires