Tarte à la crème fraîche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305920-tarte-a-la-creme-fraiche
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20 févr. 2010 à 16:09
Ai fait la recette conformément aux indications fournies mais lors de la précuisson de 10 mn, le fond de tarte a complètement rétréci dans le four donc raté car plus de place pour la crème fraîche...
22 févr. 2010 à 18:59
Les pâtes à tarte ont tendance à rétrécir à la cuisson. Pour éviter ça, il faut bien la travailler à plat avant de la mettre dans le plat de cuisson et la piquer à la fourchette avant d'enfourner.
17 août 2010 à 15:41
Elle est super, délicieuse. Et même le lendemain, après une nuit au réfrigérateur, elle semble encore meilleure. J'ai bien suivi les conseils et donc la pâte n'a pas rétréci !
31 mars 2011 à 07:27
Ma suggestion : Cette tarte est excellente (l'avis d'une experte). Essayer tout de suite !
3 oct. 2013 à 07:50