Tarte à la crème fraîche

Corinne - 20 févr. 2010 à 16:09
 christophe - 13 févr. 2016 à 16:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305920-tarte-a-la-creme-fraiche

Ratée
Ai fait la recette conformément aux indications fournies mais lors de la précuisson de 10 mn, le fond de tarte a complètement rétréci dans le four donc raté car plus de place pour la crème fraîche...
Tarte à la crème fraîche
Les pâtes à tarte ont tendance à rétrécir à la cuisson. Pour éviter ça, il faut bien la travailler à plat avant de la mettre dans le plat de cuisson et la piquer à la fourchette avant d'enfourner.
Tarte
Elle est super, délicieuse. Et même le lendemain, après une nuit au réfrigérateur, elle semble encore meilleure. J'ai bien suivi les conseils et donc la pâte n'a pas rétréci !
Excellent
Ma suggestion : Cette tarte est excellente (l'avis d'une experte). Essayer tout de suite !
Très bonne