Tarte à la crème fraîche

Corinne - 20 févr. 2010 à 16:09
 christophe - 13 févr. 2016 à 16:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305920-tarte-a-la-creme-fraiche

il fait du chocolat il fait du caramel
c'est certainement de la levure de boulanger qu'il faut mettre puisqu'il faut laisser lever ?
Samy.1977 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2015
18 juin 2015 à 22:11
Très facile
Ne fait surtout pas ce n'est pas bon elle reste liquide
à ne pas faire Tart c'est vraiment de la m****
tarte a la crème
Pas assez bien expliquer pour une recette facile
Ma suggestion : Ne pas essaier !!!
Très bonne
Excellent
Ma suggestion : Cette tarte est excellente (l'avis d'une experte). Essayer tout de suite !
Tarte
Elle est super, délicieuse. Et même le lendemain, après une nuit au réfrigérateur, elle semble encore meilleure. J'ai bien suivi les conseils et donc la pâte n'a pas rétréci !
Tarte à la crème fraîche
Les pâtes à tarte ont tendance à rétrécir à la cuisson. Pour éviter ça, il faut bien la travailler à plat avant de la mettre dans le plat de cuisson et la piquer à la fourchette avant d'enfourner.
Ratée
Ai fait la recette conformément aux indications fournies mais lors de la précuisson de 10 mn, le fond de tarte a complètement rétréci dans le four donc raté car plus de place pour la crème fraîche...