Lasagnes aux poireaux et potiron

Orchidée - 5 oct. 2005 à 21:06 - Dernière réponse :  val
- 23 nov. 2017 à 08:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305876-lasagnes-aux-poireaux-et-potiron

Afficher la suite 
Très bon et original
Le poireau fait bien ressortir le goût d'habitude très fade du potiron. J'ai mis pas mal de muscade dans la béchamel, cela fait également ressortir les saveurs.
Tout le monde a bien apprécié, à refaire.
AngeliqueP 42 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2014 à 10:35
très bon. J'ai cuit 20 min et non 15 avant de mettre au four à chaleur tournante 35 et non 40min.
Bonne idée de lasagnes "détournées" . J'aI rajouté un peu de lardons , ça se marie bien.
Très bon les enfants ont aimé.
Commenter la réponse de Orchidée