Lasagnes aux poireaux et potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305876-lasagnes-aux-poireaux-et-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305876-lasagnes-aux-poireaux-et-potiron
21 févr. 2023 à 21:50
21 févr. 2023 à 21:50
11 nov. 2022 à 09:30
J'ai rajouté des lardons allumettes fumées pour plus de goût
23 nov. 2017 à 08:00
2 déc. 2015 à 23:09
22 nov. 2014 à 10:35
26 oct. 2014 à 12:06
18 déc. 2011 à 14:38
Le poireau fait bien ressortir le goût d'habitude très fade du potiron. J'ai mis pas mal de muscade dans la béchamel, cela fait également ressortir les saveurs.
Tout le monde a bien apprécié, à refaire.
9 déc. 2011 à 14:00
Recette excellente, j'ai même réussi à faire manger du poireau à une amie qui n'avait jamais réussi à en manger !!! Il faut dire que j'ai suivi les proportions, et qu'il y a quand même bcp plus de potiron que de poireaux... mais c'était parfait comme ça ! merci !
25 oct. 2011 à 15:21
super tres surpris des lasagnes avec du potiron !! exelent melange
Ma suggestion : jai mi du conté car j avais pas de parmesan et j ai mi des lardons entre les couches.
23 oct. 2011 à 21:45
C'était excellent nous nous sommes régalés
Ma suggestion : J'ai utilisé un bon conté (vieile réserve) que j'ai rapé et pas de parmesan.
19 nov. 2010 à 08:45
Les légumes ne sont pas adaptés à ce type de plat.
15 juin 2010 à 23:02
Cette recette fait maintenant partie de mes classiques ! Toute ma famille adore !
10 mars 2010 à 13:45
J'ai utilisé de la bechamel Weight Watcher et ce fut un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai rajouté une couche de bœuf haché (200 g) entre 2 couches de pâte, ainsi le plat était complet (viande, légumes et féculent). Parfait !
13 nov. 2007 à 13:54
Délicieux et fondant en bouche. Merci.
26 juil. 2007 à 14:58
Excellente recette. Cela change des lasagnes à la bolognaise et c'est vraiment un délice. Mon ami a aussi beaucoup aimé. Félicitation et merci.
10 déc. 2006 à 21:56
Très bonne recette. Plat diététique, complet et equilibré. Le poireau met en valeur le goût du potiron.
27 nov. 2006 à 13:14
J'ai essayé et j'ai adopté ! Je trouve cela original, bon et rapide à faire. Tout est dit, il n'y a plus qu'à goûter !
Ma suggestion : Afin de l'alléger, je fais une béchamel Weight Watchers (chauffer 1/2 litre de lait + 30 g de Maïzéna, saler, poivrer).
4 nov. 2005 à 19:54
Un délice. Félicitations. Pour les fans de légumes qui veulent changer de la recette traditionnelle à la viande, je vous conseille fortement celle-ci.
5 oct. 2005 à 21:06
Ma suggestion : Faute de potiron, j'ai mis des pâtissons : très bien aussi !