Mousseline de Saint-Jacques aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305836-mousseline-de-saint-jacques-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305836-mousseline-de-saint-jacques-aux-courgettes
16 janv. 2009 à 11:45
Il n'est pas utile de pocher les courgettes dans autre chose que de l'eau. Les ballotins sont étanches dans le film plastique et vous n'apportez aucune saveurs en utilisant un fumet pour la cuisson.
16 mai 2005 à 13:52
Les courgettes sont effectivement pochées avec le film alimentaire afin que la mousseline puisse coaguler sans couler.
14 mai 2005 à 12:18
C'est peut-être idiot, comme question, mais les courgettes, vous les faites pocher avec le film alimentaire ou l'alu ? Ou faut-il l'enlever avant au risque que la mousseline ne coule ?