Salade croquante d'endives aux noix et parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305801-salade-croquante-d-endives-aux-noix-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305801-salade-croquante-d-endives-aux-noix-et-parmesan
29 juil. 2024 à 22:46
20 déc. 2022 à 12:50
9 nov. 2022 à 19:10
3 mars 2009 à 14:39
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !
1 juil. 2008 à 13:50
Très bon mais dommage que l'endive noircisse aussi vite.
31 mars 2006 à 17:50
Excellente recette et très simple à préparer.
14 nov. 2005 à 11:25
On ne s'en lasse pas, au moins une fois par semaine.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ajoute du jambon italien, des tomates confites...