Salade croquante d'endives aux noix et parmesan

Marie-clarisse - 14 nov. 2005 à 11:25
 Cazimonne - 20 déc. 2022 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305801-salade-croquante-d-endives-aux-noix-et-parmesan

Excellente proposition a été appréciée par tous mes invités
J’adore cette vinaigrette qui sublime mes endives au roquefort/noix - Merci
Excellente
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !
Très bon
Très bon mais dommage que l'endive noircisse aussi vite.
Délicieux
Excellente recette et très simple à préparer.
Marie-clarisse
14 nov. 2005 à 11:25
Délicieux
On ne s'en lasse pas, au moins une fois par semaine.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ajoute du jambon italien, des tomates confites...