Faisan en cocotte aux poires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305767-faisan-en-cocotte-aux-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305767-faisan-en-cocotte-aux-poires
30 mars 2024 à 09:11
25 déc. 2022 à 21:19
9 nov. 2013 à 16:46
Recette délicieuse! Les poires se marient très bien avec le faisan et en plus j'ai rajoute des trompettes de la mort, champignons ramassés le jour
même .le fait de cuire dans la cocotte donne à la viande beaucoup de trendreté. Super bon!
9 nov. 2010 à 14:19
Très bonne recette simple et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai entouré le faisan de bardes de lard maigre, avant de le ficeler. Avec les poires j'ai ajouté 2 pommes coupées en 4 et j'ai accompagné ce faisan avec une purée de céleri, c'était délicieux.
23 mars 2008 à 09:10
Pouvez-vous préciser la température du four ? Merci.
26 oct. 2007 à 11:31
Facile à réaliser même pour une débutante en gibier.
Ma suggestion : Pour le moelleux, bien suivre l'étape 2 (petit suisse, mie de pain et lait). J'y ai ajouté un bouquet garni à l'intérieur.
22 févr. 2006 à 12:02
Cette recette est très simple à faire. A réserver aux amateurs de sucré-salé.
Ma suggestion : Pour garder une viande avec toutes ses saveurs, la cuire en cocotte-minute moins longtemps.
29 déc. 2005 à 17:57
Ma suggestion : Recette faite pour le Réveillon de Noël. Notre famille canadienne l'a fortement appreciée.