Préparer un faisan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305726-preparer-un-faisan
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17 oct. 2023 à 08:42
10 déc. 2014 à 10:48
1 nov. 2014 à 10:17
28 oct. 2009 à 10:00
J'ai choisi la facilité en écorchant le faisan. Il sera ensuite facile de préparer les filets et les pâtes.
17 déc. 2008 à 19:11
Merci Ginette, c'était la première fois que je devais préparer un faisan, grâce à vous, ça a vraiment été facile !
14 mars 2005 à 18:25
Ma suggestion : Moi, je plume le faisan en le trempant comme décrit plus haut, mais je conserve les ailes, qui en dorant relevent le goût.
1 févr. 2005 à 18:08
Ma suggestion : Je fais une incision sur le poitrail et j'enlève la peau et les plumes ensemble.
C'est facile et pratique.
12 janv. 2005 à 13:40
Je garde toujours la queue, la tête et le cou, les ailes du faisan dans lesquels j'enfonce un fil de fer et qui me servent à reconstituer l'animal pour une présentation plus festive des plats (le tout est piqué sur une grosse pomme de terre recouverte de papier aluminium).