Lasagnes aux cèpes et aux épinards

Marie-hélène - 21 janv. 2005 à 12:24
 Eva - 31 janv. 2009 à 21:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305669-lasagnes-aux-cepes-et-aux-epinards

Très bon
Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons avec les champignons et les épinards et j'ai rajouté des morceaux de poulet fumé.
Une bonne façon de préparer les épinards
J'ai bien aimé ce plat mais j'ai effectivement du doubler la quantité d'épinards.
Ma suggestion : N'ayant plus d'épinards pour la dernière couche, j'ai recouvert les lasagnes de sauce tomate et gruyère râpé.
Sympatique
Très bonne recette pour la vegetarienne que je suis.
Ma suggestion : A la place de l'eau pour diluer la crème fraîche, j'ai gardé le jus des champignons qu'ils ont rendu lors de la cuisson cela donne encore plus de goût. J'ai utilisé des champignons surgelés.
Marie-hélène
21 janv. 2005 à 12:24
Tres bonne recette
Recette trés facile et delicieuse. Par contre j'ai augmenté toutes les quantités surtout les épinards.
Je n'avais pas assez de cépes j'ai donc complété avec des champignons de Paris.