Steaks de thon cachés

Marie - 20 juin 2005 à 05:02
 Claude - 26 mars 2016 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305668-steaks-de-thon-caches

Une recette digne d'un gastro merci
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
1 mai 2015 à 19:28
Bravo et merci pour cette recette. Les 5 étoiles sont largement méritées. Je n' ai pas mis de p. de t. mais j' ai privilégié les tomates pour amener un peu plus de jus.
.
Délicieux ce thon
C'est une recette très facile a faire et délicieuse, un vrai régal.
Délicieux
Absolument sublime ! A essayer avec une purée à l'huile d'olive ! Succulent.
Trop cuit.
Très bon.
Ma suggestion : 25 minutes, c'est trop long, je suggère 10 minutes.
Excellent
C'était vraiment succulent. Je n'avais jamais testé sur du thon.
Ma suggestion : Essayez en mettant le mélange de mie de pain sur des moules ouvertes et faites-les gratiner ensuite au four : un délice... c'est toute mon enfance !
Absolument succulent
Alors là, c'est vraiment délicieux, mais un peu bourratif. J'ai dû couper les steaks trop épais donc nous avons laissé les pommes de terre de côté. Il faut essayer cette recette super facile et goûtue à souhait.