Clafoutis à la crème de marrons

Dominique - 18 janv. 2005 à 20:39
 Valérie - 21 déc. 2010 à 21:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons

Superbe
Un régal ! Même si je n'avais que du lait concentré sucré, ce fut peut-être même encore meilleur.
Super bon
Excellente recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cacao, c'est meilleur à mon goût.
Déçue
Je m'attendais à un dessert original, j'ai été déçue. Je le trouve quelconque. Désolée...
Réponse pour Amélie Ducrot
Bonjour,
Je vous dirais oui mais je n'ai jamais essayé. Je vous conseille de le faire avec une petite quantité.
Question
A votre avis, est-ce que ce clafoutis se congèle ? Merci.
Afficher les 10 commentaires