Petits flans à la sole et au caviar
C.
-
26 déc. 2005 à 14:21
FRANCOISETK Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023 - 31 déc. 2019 à 17:55
FRANCOISETK Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023 - 31 déc. 2019 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305627-petits-flans-a-la-sole-et-au-caviar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305627-petits-flans-a-la-sole-et-au-caviar
31 déc. 2019 à 17:55
26 déc. 2012 à 18:32
Ma suggestion : j'ai fait les flans avec du cabillaud. Ils étaient très bon
12 déc. 2011 à 17:02
les servir avec quoi! une sauce ?
13 janv. 2008 à 10:20
Entrée goûteuse même avec des oeufs de lumps afin de faire baisser le prix de revient. Le goût de la gélatine remonte un peu sur la sole.
Ma suggestion : Je vais la refaire avec moins de gélatine.
27 déc. 2005 à 14:01
Doivent-ils être servis frais ?
26 déc. 2005 à 14:21
J'ai réalisé cette recette pour Noël mais j'ai remplacé les filets de sole par du sabre et remplacé le caviar par les petits oeufs de poisson beaucoup moins chers. Je les ai préparé à l'avance donc gain de temps le jour "J".
Je l'ai accompagné d'une terrine de légumes (carottes et brocolis) et proposé mayo ou sauce fromage citronée. Un régal et tout plein de félicitations.