Foie gras au vin d'épices

Valérie - 29 déc. 2004 à 17:24
 JeanLuc - 31 août 2015 à 12:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305617-foie-gras-au-vin-d-epices

A mon avis avis, ayant déjà testée cette recette, il ne faut pas mettre le foie au réfrigérateur (ou toutefois l'y laisser pour que l'assaisonnement s'imprègne) car il doit être à température ambiante pour que la cuisson (hors du feu) se fasse correctement .
Utilisateur anonyme
21 déc. 2012 à 14:33
Réponse à Thierry
Une grande partie de la marnade sera réduite -
le reste peut servir à un excellent fond de sauce pour une préparation de gibier, par exemple, de canard, de porc ou de poulet.
Chef de Tonnay
Je suis en train de réaliser cette recette. La première question: qu'est-ce-qu'on fait de toute cette préparation (vin, malaga, carotte, poireau etc...) dans une terrine qui ne supporte que quelque centilitre?
Au vin blanc
Essayez de remplacer le vin rouge par un côtes du Rhône blanc, un Vinsobre ou un Visan et, pour confire les échalotes remplacez le sucre par du miel !
Pas mal
Personnellement j'ai bien aimé mais c'était fort sur !! Sur les 12 invités, seulement 4 ont aimé.
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