Foie gras au vin d'épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305617-foie-gras-au-vin-d-epices
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31 août 2015 à 12:31
21 déc. 2012 à 14:33
Une grande partie de la marnade sera réduite -
le reste peut servir à un excellent fond de sauce pour une préparation de gibier, par exemple, de canard, de porc ou de poulet.
21 déc. 2012 à 13:41
Je suis en train de réaliser cette recette. La première question: qu'est-ce-qu'on fait de toute cette préparation (vin, malaga, carotte, poireau etc...) dans une terrine qui ne supporte que quelque centilitre?
24 mars 2012 à 12:54
Essayez de remplacer le vin rouge par un côtes du Rhône blanc, un Vinsobre ou un Visan et, pour confire les échalotes remplacez le sucre par du miel !
27 déc. 2011 à 19:08
Personnellement j'ai bien aimé mais c'était fort sur !! Sur les 12 invités, seulement 4 ont aimé.