Cari de langoustes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305558-cari-de-langoustes
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9 déc. 2016 à 13:34
1 sept. 2015 à 18:27
1 janv. 2015 à 22:28
15 août 2014 à 09:59
7 juil. 2014 à 02:38
18 févr. 2009 à 19:50
Super bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : Ajoutez y du vermouth Noilly Prat et des tomates séchées dans l'huile.
3 janv. 2007 à 05:18
Ma suggestion : Je cuisine une fricassée de langoustes un peu dans le même genre mis à part que je coupe en rondelles les queues de langoustes. Et le plus qui donne un goût extra : je flambe au dernier moment au cognac ou à l'armagnac.
8 mai 2005 à 09:31
Ma suggestion : J'ajoute un bouillon cube à ma sauce et flambe les queues de langoustes avec de l'armagnac ou du rhum.