Cari de langoustes

Elise - 8 mai 2005 à 09:31
 Nickybeau@colzi3f - 9 déc. 2016 à 13:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305558-cari-de-langoustes

Nickybeau@colzi3f
9 déc. 2016 à 13:34
Excellent !
"A la place du safran, du curcuma, bien sûr sans oublier les petits piments verts. Et voilà qu'on voyage vers l'île de La Réunion..."
jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
1 janv. 2015 à 22:28
parfait je rajoute juste également du combava!
à la Réunion on rajoute un peu de combava rapé
Ma suggestion: Ajouter un peu de combava
Super bon
Super bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : Ajoutez y du vermouth Noilly Prat et des tomates séchées dans l'huile.
Flambez !
Ma suggestion : Je cuisine une fricassée de langoustes un peu dans le même genre mis à part que je coupe en rondelles les queues de langoustes. Et le plus qui donne un goût extra : je flambe au dernier moment au cognac ou à l'armagnac.
Variante
Ma suggestion : J'ajoute un bouillon cube à ma sauce et flambe les queues de langoustes avec de l'armagnac ou du rhum.