Pataniscas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305533-pataniscas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305533-pataniscas
17 juil. 2008 à 08:35
C'est une recette très facile et délicieuse ; je cherchais cette recette depuis longtemps, merci Elvira.
29 oct. 2006 à 13:41
J'ai toujours un problème quand il faut dessaler la morue, car selon l'épaisseur, le temps varie... malheureusement mes pataniscas étaient un peu trop salées à mon goût.
Ma suggestion : On peut ajouter de l'ail.
25 févr. 2005 à 18:16
Ces boulettes sont très faciles à faire, très bonnes. Utiles quand on a des restes de poisson.
Ma suggestion : Quand comme moi, on n'a pas trop d'herbes chez soi, rajouter juste des herbes de provence, c'est tout aussi delicieux.