Pintade aux noisettes et au pommeau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305483-pintade-aux-noisettes-et-au-pommeau
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1 déc. 2013 à 16:59
Je connais le pommeau car je suis de la région et j'en ai à la maison même si j'habite maintenant dans le sud-ouest !
Bravo pour cette succulente recette.
Peut-on faire cette recette la veille de la fête ?
Ma suggestion : Pour Noêl, je remplacerai les noisettes par des marrons.
29 déc. 2011 à 11:16
très moelleux
la farce était succulente
très bon avec les pommes canadas
Ma suggestion : pour noël j'ai remplacé les noisettes par des marrons
27 déc. 2011 à 16:44
Ma suggestion : accompagné avec des galettes de pomme de terre et haricots verts
9 déc. 2009 à 21:38
Ma suggestion : Peut-on préparer les 2 pintades (pour 15 personnes) la veille ou le matin ?
2 nov. 2009 à 19:09
Le pommeau sert à déglacer.
19 oct. 2009 à 10:57
Facile à réaliser même quand on n'a jamais farci une pintade ! Le pommeau est très important. Nous étions 12 à table, tout le monde a aimé.
31 déc. 2007 à 12:53
Facile à faire, très bon. Les pommes donnent un plus de même que la farce.
Ma suggestion : J'ai fait en accompagnement des rates du touquet cuites au beurre demi-sel, et un lit de fenouil et chou vert. J'ai fait cuire ces deux légumes dans un bouillon de légumes, au moment de servir je les ai arrosés du jus de la pintade. Ainsi dans l'assiette j'ai présenté un morceau de pintade sur ce lit de légumes et à côté j'ai déposé une pomme.
3 nov. 2006 à 12:58
Que fait-on des 10 cl de pommeau ? Merci.
22 déc. 2005 à 08:01
Vous trouverez le pommeau en grande surface. La marque Reflets de France en commercialise.
21 déc. 2005 à 02:46
Parés signifie nettoyés. C'est-à-dire dont on a éliminé les parties peu intéressantes.
20 déc. 2005 à 20:26
Où trouver du pommeau dans le Médoc ? En cas d'échec, par quoi puis-je le remplacer ? Merci.
20 déc. 2005 à 20:22
Parer est un terme utilisé en cusine qui signifie ôter les nerfs, les os, la peau et les graisses inutiles.
17 déc. 2005 à 09:35
Que signifie le terme "parés" dans la phrase "Passez au hachoir grille fine les foies de volailles parés" ? Merci d'avance.
13 déc. 2005 à 16:18
Le pommeau de Normandie est un alcool de 17°C environ confectionné d'un mélande de moût de pommes à cidre et de calvados. Vous pouvez le déguster frais en apéritif. Il accompagne également le foie gras.
12 déc. 2005 à 21:40
Pourriez-vous préciser ce qu'est le pommeau ? Merci.