Pintade aux noisettes et au pommeau

Laurent - 12 déc. 2005 à 21:40
 Brigitte - 1 déc. 2013 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305483-pintade-aux-noisettes-et-au-pommeau

Cuisiner la veille
Je connais le pommeau car je suis de la région et j'en ai à la maison même si j'habite maintenant dans le sud-ouest !
Bravo pour cette succulente recette.
Peut-on faire cette recette la veille de la fête ?
Ma suggestion : Pour Noêl, je remplacerai les noisettes par des marrons.
Utilisateur anonyme
29 déc. 2011 à 11:16
plat complet et facile
très moelleux
la farce était succulente
très bon avec les pommes canadas
Ma suggestion : pour noël j'ai remplacé les noisettes par des marrons
très bon
Ma suggestion : accompagné avec des galettes de pomme de terre et haricots verts
Question
Ma suggestion : Peut-on préparer les 2 pintades (pour 15 personnes) la veille ou le matin ?
10 cl de pommeau
Le pommeau sert à déglacer.
Afficher les 15 commentaires