Concombre chaud façon carbonara de la mer

Isaline - 14 févr. 2005 à 18:05
 Cécile - 26 sept. 2009 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305460-concombre-chaud-facon-carbonara-de-la-mer

Bon
Bon mais on s'en lasse vite donc à essayer mais en petite quantité pour commencer.
Ma suggestion : Moi j'ai mis des petits morceaux de saumon fumé, c'était bon.
Original
Ca change du concombre froid et nous nous sommes régalés. Bravo pour cette recette originale et délicieuse !
Ma suggestion : En guise de terrine de poisson, j'ai servi une préparation faite avec une boîte de thon, de la purée de citron-gingembre, du persil et un peu de crème.
Surprenant
Intriguée par le concombre chaud, mais pas du tout déçue, et prête à recommencer car on s'est régalé. Merci, je compte en surprendre plus d'un avec cette recette simple et originale.
Ma suggestion : Je n'avais pas de terrine mais un mélange de fruits de mer frais, que j'ai alors poêlé et mélangé à la sauce, c'était fameux.