Mazapan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305435-mazapan
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14 déc. 2011 à 10:13
Moi aussi j'aimerais réaliser cette recette pour mes élèves en espagnol, allez je vais essayer car j'ai goûté les vrais de Tolède et c'est divin !
5 déc. 2009 à 13:49
Je ne sais si ça va être super, mais je vais essayer ! C'est pour ma classe d'espagnol. Est-ce que c'est la vraie recette typique ?
12 déc. 2008 à 15:45
Légèrement différente du massepain, car il y a petite cuisson.
Ma suggestion : Sur une plaque ou plat à gâteau roulé, mettre un papier cuisson sur le fond. Dans le massepain français, on met quelques gouttes d'extrait d'amandes amères (grandes surfaces) qui rehausse en effet le goût des amandes douces. Parfum fleur d'oranger ou zeste de citron, non traité si possible.
18 nov. 2008 à 14:11
J'aimerais savoir sur quel support vous les faites cuire (plaque ou autre) et avec quoi pour que ça ne colle pas. Merci.
Ma suggestion : Le massepain français a toujours un petit goût d'amande amère. Comment peut-on l'obtenir ?