Lasagnes aux herbes

Hélène - 16 janv. 2005 à 01:45
 Carole - 5 mars 2005 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305424-lasagnes-aux-herbes

Avis aux amateurs de fromage corse
Délicieuses lasagnes, digestes et très parfumées. Idéal pour un végétarien.
À la place du broccio...
Nous sommes de gros mangeurs de pâtes et j'invente énormément de recettes avec les lasagnes! Celle-ci est très originale et surtout délicieuse !
Ma suggestion : A la place du broccio (ou brousse) que je n'ai pas trouvé, j'ai utilisé du fromage blanc en faisselle bien égoutté auquel j'ai rajouté une cuillère à soupe de maïzena. Pour les herbes, j'ai utilisé celles que j'avais : basilic, ciboulette et persil + du parmesan. A essayer !
Excellentes
Excellentes ces lazagnes. Elles ont eu un grand succès et sont simples à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté une fine couche d'épinards.
Réponse à Hélène
Le broccio est un fromage corse très proche de la brousse provençale. On en trouve facilement dans les fromageries et les grandes surfaces.
Broccio
Pourriez-vous SVP m'indiquer ce qu'est le broccio et où en trouver (épicerie, supermarché, etc) ?
Merci.