Pain à l'ancienne

Yannick - 14 janv. 2006 à 19:37
 Cuisined'amiti - 7 avril 2016 à 02:27
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Cuisined'amiti
7 avril 2016 à 02:27
Je ne l'ai pas encore essayer mais ça a l'air bon toute suite
Délicieux
Le pain vient de sortir du four est est juste parfait. Croustillant à l'extérieur, aéré et moelleux à l'intérieur. Par contre je ne l'ai pas laissé cuire assi longtemps (20 minutes).
Utilisateur anonyme
27 janv. 2012 à 16:24
très bon
RAS
Délicieux
Je fais ce pain depuis longtemps et il est délicieux. Le tout est le savoir-faire. Ce n'est pas facile. Au début, je le ratais souvent et maintenant c'est bon. C'est une très bonne recette de pain à l'ancienne.
Ma suggestion : Je badigeonne mon pain de lait et je rajoute des graines de sésame avant la cuisson. C'est très bon.
Croûte dure
Mon pain à l'ancienne a bien gonflé mais je me demande si cette croûte dure est normale ou si c'est moi qui ai râté mon pain. Il est bon.
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