Pain à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305411-pain-a-l-ancienne
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7 avril 2016 à 02:27
6 avril 2013 à 14:24
Le pain vient de sortir du four est est juste parfait. Croustillant à l'extérieur, aéré et moelleux à l'intérieur. Par contre je ne l'ai pas laissé cuire assi longtemps (20 minutes).
27 janv. 2012 à 16:24
RAS
9 juin 2008 à 18:27
Je fais ce pain depuis longtemps et il est délicieux. Le tout est le savoir-faire. Ce n'est pas facile. Au début, je le ratais souvent et maintenant c'est bon. C'est une très bonne recette de pain à l'ancienne.
Ma suggestion : Je badigeonne mon pain de lait et je rajoute des graines de sésame avant la cuisson. C'est très bon.
16 oct. 2007 à 22:52
Mon pain à l'ancienne a bien gonflé mais je me demande si cette croûte dure est normale ou si c'est moi qui ai râté mon pain. Il est bon.
9 mai 2007 à 20:13
Moi non plus je n'ai pas su le faire gonfler, mais j'ai eu une très belle croûte.
1 mars 2006 à 13:35
Mes pains n'ont pas du tout gonflé donc la mie était trop compacte. Mais sinon la croûte était très bonne. Merci quand même !
14 janv. 2006 à 19:37
Je cherchais une recette de pain pas compliquée et pas trop longue et je l'ai trouvée !