Gâteau aux pommes et aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305344-gateau-aux-pommes-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305344-gateau-aux-pommes-et-aux-noix
4 déc. 2015 à 17:23
Mais la dose d'huile est trop importante, je réessayerai avec moitié moins...
25 oct. 2015 à 20:33
12 nov. 2011 à 15:04
très bonne recette
Ma suggestion : de la farine de sarrasin et avec des raisins secs gonflés la veille avec du rhum et servi avec une cr^me anglaise, c'est meilleur!
18 sept. 2010 à 14:41
Un gâteau très simple à réaliser. J'avais quelques doutes lorsque j'ai vu le peu de pâte au fond de mon moule. J'ai ajouté les pommes et tout mélanger ensemble. J'avais mis un sachet complet de levure. Tout le monde a été conquis, je garde la recette dans mes tablettes !
1 nov. 2006 à 15:01
Un gâteau d'automne : le mélange pommes/noix est fameux.
Ma suggestion : Sans cannelle et avec des noix finement mixées. J'ai enfoncé des pommes coupées en quartiers assez épais de manière à les recouvrir. Cuisson 35 minutes : tout le monde s'est régalé !