Gâteau aux pommes et aux noix

Mireille - 6 déc. 2004 à 17:20
 Sarra - 4 déc. 2015 à 17:23
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Très bon gâteau; tout le monde a aimé.
Mais la dose d'huile est trop importante, je réessayerai avec moitié moins...
Chambolle-musigny
25 oct. 2015 à 20:33
Très bon gâteau que j'ai un peu fait à ma sauce quand même, car avec les ingrédients donnés je n'avais une pâte à gâteau, mais un crumble. J'ai donc ajouté 120 ml de lait, et là, ça fait une pâte, épaisse certes, mais une pâte. J'ai remplacé la cannelle par du 4 épices et j'ai mis le sachet entier de levure. j'ai mis la moitié des pommes dans le fond de mon plat, le reste par dessus, j'ai bien enfoncé les pommes afin de rendre le gâteau à peu prêt homogène. De cette manière, le gâteau se démoule très bien et c'est un délice, même pas besoin de compote ou autre accompagnement, c'est suffisamment aéré.
cake aux pommes, aux noix et aux raisins secs
très bonne recette
Ma suggestion : de la farine de sarrasin et avec des raisins secs gonflés la veille avec du rhum et servi avec une cr^me anglaise, c'est meilleur!
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 14:41
Fameux
Un gâteau très simple à réaliser. J'avais quelques doutes lorsque j'ai vu le peu de pâte au fond de mon moule. J'ai ajouté les pommes et tout mélanger ensemble. J'avais mis un sachet complet de levure. Tout le monde a été conquis, je garde la recette dans mes tablettes !
Un mélange réussi
Un gâteau d'automne : le mélange pommes/noix est fameux.
Ma suggestion : Sans cannelle et avec des noix finement mixées. J'ai enfoncé des pommes coupées en quartiers assez épais de manière à les recouvrir. Cuisson 35 minutes : tout le monde s'est régalé !
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