Suprême délice aux 3 chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305332-supreme-delice-aux-3-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305332-supreme-delice-aux-3-chocolats
17 nov. 2012 à 13:43
Facile j'ai adore merci beaucoup
11 août 2009 à 16:56
Je donne cette note car il est beau j'admets, mais beaucoup trop compliqué à préparer.
27 déc. 2007 à 11:33
Je ne l'ai jamais fait mais je pense que c'est tout à fait possible, les mousses n'en seront que plus fermes.
22 déc. 2007 à 17:41
Peut on préparer les mousses le dimanche, faire le gâteau le lundi pour le manger le mardi midi ? C'est pour Noël. Merci.
12 juil. 2007 à 16:05
Je ne l'ai jamais fait mais je pense que cela ne doit pas poser de problème.
12 juil. 2007 à 14:11
Je souhaiterais faire ce suprême pour mon anniversaire, mais je voudrais savoir s'il est possible de le faire 2 ou 3 jours avant et de le congeler. Merci pour votre réponse.
13 juin 2007 à 20:19
Il s'agit de café soluble que je dissout dans de l'eau chaude. Pour qu'il soit fort, je mets beaucoup de café pour peu d'eau.
12 juin 2007 à 18:42
Bonjour,
je vais faire ce dessert ce week-end.
J'avais une question concernant le café. Est-ce du café moulu ou soluble ? Merci pour vos réponses.
9 juil. 2005 à 14:22
J'en fait très souvent mais je n'ai jamais rencontré ce problème pour cela je beurre bien mon moule, je le farine également ou alors je dispose une feuille de papier sulfurisé découpée au dimension du moule que je beurre également.
7 juil. 2005 à 22:24
Voilà je compte le faire pour un anniverssaire, et j'ai deja fait des gâteaux de Savoie, c'est assez difficile à retirer du moule ! Avez-vous eu ce problème ?
5 avril 2005 à 09:07
Comme l'indique son nom, c'est un veritable délice. De plus je n'ai eu aucun problème lors de la réalisation, tout a très bien marché. Merci pour cette super recette qui a régalé tous mes invités.
16 mars 2005 à 12:04
Je viens de mesurer, le moule que j'ai utilisé est un moule à manqué d'environ 20 cm de diamètre.
14 mars 2005 à 13:28
Ce gâteau a fait l'unanimité parmi les invités, par contre je voudrais juste un petit renseignement : le moule doit avoir quel diamètre ?
16 févr. 2005 à 12:32
Délicieux mais un peu coulant. Difficile à la découpe.
3 janv. 2005 à 20:55
C'est un gâteau excellent et facile à réaliser. Si vous en avez d'autres de ce genre je suis prenante. Vraiment très bon.
10 déc. 2004 à 14:46
Il s'agit de crème liquide mais on peut également utiliser de la crème fraîche.
9 déc. 2004 à 14:09
Bonjour
je ne l'ai pas encore préparé car j'ai un petit problème avec le choix de la crème (crème fraîche ou crème anglaise) ?
merci de me répondre le plus vite possible.
4 déc. 2004 à 14:04
Des que j'ai vu la photo de ce gâteau j'ai eu envie de le manger !