Bavarois à la framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305306-bavarois-a-la-framboise
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4 oct. 2016 à 21:17
28 nov. 2012 à 22:13
très bon et très léger, on pourrait y inclure des boudoirs.
16 mars 2012 à 00:51
Le diamètre du moule est de 22cm.
6 mars 2012 à 17:35
J'aimerais essayer cette recette et voudrais connaître le diamètre du moule utilisé. D'avance merci.
1 sept. 2010 à 20:30
Très bon mais pas facile à réaliser.
13 mars 2010 à 01:54
Très facile à faire, mais il ne faut pas oublier de démouler avec le torchon, ce détail, a une grande importance ! Dessert assez sucré.
16 févr. 2008 à 20:54
Très bon et léger à la fin d'un bon repas. Je l'ai fait plusieurs fois et il a eu un grand succès !
14 août 2007 à 17:24
Excellent dessert aussi bon que beau... succès garanti.
11 juil. 2006 à 23:34
Très bonne recette et vraiment vite faite avec du coulis du commerce.
Ma suggestion : Si l'on prend du coulis du commerce, mettre un peu moins de sucre.
30 juin 2006 à 08:54
A quelle quantité correspondent les 2 flacons de coulis de framboises si l'on désire le faire soi-même ? Merci d'avance pour votre réponse.
29 mai 2006 à 13:36
Ne rien changer, c'est juste parfait. Merci pour ce merveilleux moment...
31 mars 2006 à 10:54
Délicieux ! La déco avec les fruits est un vrai jeu et fait un très bel effet. Bravo pour cette recette.
15 mars 2006 à 15:30
Un dessert léger, fruité et très onctueux.
11 déc. 2005 à 17:43
Ma suggestion : J'ai essayé avec du coulis de cassis, c'est excellent. Le goût est plus prononcé que la framboise. N'hésitez plus, faites les deux pour le réveillon.
8 déc. 2005 à 12:11
Goût très fin et présentation parfaite. Un professionnel n'aurait pas mieux fait. L'avantage c'est que l'on peut le préparer la veille pour le lendemain.
12 août 2005 à 13:34
C'est excellent, facile à réaliser et aussi à déguster. Merci.
5 août 2005 à 14:23
Un flacon de coulis fait à peu près 200g, donc les 2 représentent 400g. On peut faire son coulis soi-même, ce n'est pas difficile, voyez pour cela ma recette de "Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises" , que j'accompagne justement d'un coulis de framboises .
4 août 2005 à 19:28
A quelle quantité correspondent 2 flacons de coulis de framboises ? Merci.
10 janv. 2005 à 19:37
Gros gourmands, sylphides au régime ou même gourmets branchés, tous mes convives ont adoré ce dessert onctueux et parfumé qui rafraîchit si bien le palais après un repas un peu riche.
Ma suggestion : Aucune, on ne change pas une équipe d'ingrédients qui gagne.