Gâteau au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305291-gateau-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305291-gateau-au-cafe
22 déc. 2013 à 08:56
250gr de chocolat noir 1 tasse de caf? 250gr de biscuits ? la cuill?re 4 jaunes d'?uf 125 gr de sucre
Ma suggestion : Faire fondre le chocolat, ajouter les jaunes d'?uf, le sucre & le caf?. Bien m?langer. Emi?ter les bisquits. M?langer le tout progressivement et verser dans un moule (? Charlotte par ex) tapiss? d'un linge humide. Mettre 12h au r?frig?rateur. D?mouler en le retournant sur un plat et accompagnez d'une cr?me vanille . Bon app?tit.
22 août 2008 à 22:39
Je vins de le faire pour mon anniversaire... Je dois fermer le réfrigérateur à clé pour que mes colocataires ne le dévorent pas avant l'anniversaire...
31 mai 2008 à 11:17
Très facile à faire et résultat succulent. Bravo !
Ma suggestion : On peut changer le goût en remplaçant l'amande par de la noisette broyée.
22 avril 2008 à 19:55
J'aimerais savoir pour la petite tasse de café. Doit-elle être diluée avec de l'eau ? Ou faut-il mettre une tasse de café en poudre ? Merci pour vos réponses.
26 mai 2006 à 14:47
Vous pouvez utiliser du café instantané.
25 mai 2006 à 17:35
Le café fort, est-ce du café moulu, en grains, ou instantané? D'avance merci pour votre réponse.