Gâteau de citrouille au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305252-gateau-de-citrouille-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305252-gateau-de-citrouille-au-lait-de-coco
1 mai 2024 à 10:58
8 déc. 2019 à 11:46
31 déc. 2015 à 12:39
20 juin 2013 à 06:45
Ça doit certainement être bon...
Ma suggestion : Mais pour Un Résultat Plus Ou Moins Gluant, utiliser de la farine de tapioca que l'on trouve chez le chinois (sachet couleur rouge sur fond transparent), pas d'oeuf, ni d'eau... Pour en savoir plus; dans le moteur de recherche taper poe a la banane. Vous verrez qu'il est aussi excellent.
18 mai 2013 à 13:28
texture proche du flan ou du far (breton ).mariage lait de coco/caramel super-bon.On devine difficilement l'ingrédient principal(la citrouille).
sympa pour régaler et épater de nombreux convives(jusqu' à 10 pers)voire 15 !
17 nov. 2012 à 22:53
Chez moi en Polynésie Française ns appelons cette recette "Poe *mautini" et ns ne mettons pas d’œuf ni de farine mais de la fécule de tapioca. Excellente recette.
*mautini qui veux dire citrouille.
Ma suggestion : Avec la même recette et à la place de la citrouille vs pouvez faire avec de la papaye ou ds bananes.
26 mai 2011 à 10:48
Je l'ai fait 2 fois, c'est aussi bon que celui de ma mère!
9 avril 2008 à 19:37
Excellente recette.
3 janv. 2005 à 16:52
Moi aussi j'ai ajouté des oeufs. Cette recette est extraordinaire. Elle a eu beaucoup de succès.
10 déc. 2004 à 12:55
Ayant trouvé bizarre de ne pas mettre d'oeufs, j'en ai rajouté 2.Très savoureux, excellente recette.