Quiche au crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305255-quiche-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305255-quiche-au-crabe
29 avril 2013 à 23:11
Je ne vois pas comment améliorer cette recette... J'ai utilisé du crabe top qualité et je regrette, j'ai gâché ma boîte. Aucun goût à la cuisson, je déconseille donc.
6 mai 2010 à 23:00
Ma suggestion : Je fais revenir le crabe dans un peu d'huile pimentée, avec également des cives ciselées.
21 oct. 2008 à 16:49
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais cette recette en substituant les 400 g de crème fraîche par 20 cl de crème fraîche et 20 cl de lait de coco. J'ajoute aussi des crevettes et un peu de noix de muscade.
13 nov. 2004 à 13:29
Ma suggestion : Moi j'ajoute quelques crevettes pour donner encore plus de goût à cette quiche.