Bouillabaisse

Patricia - 26 août 2005 à 14:54
 Pierre - 18 mars 2022 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305246-bouillabaisse

Excellent.mais moules crevette et lotte dont de trop .( Pas dans la recette traditionnelle ). Mais le tout est excellent.
6 personnes de nationalités différentes , dont 1 française ( fin bec ) , ont adoré ce délice SANS PIMENT ROUGE SEC . Qu'est ce piment que je ne trouve pas dans les livres et qui devrait donner l'aspect rosé à la rouille ?
hummmm mon dieu que c'est bon bon bon
Délicieux
Si vous aimez épicé, à vous de doser.
J'adore
Une bouillabaisse comme je l'aime vite faite, il n'y a plus qu'à passer à table.
Excellent.
Je la conseille, je n'ai rien changé.
Sans moules ni crevettes
Pour ma part, je ne mets pas de moules ni de crevettes. En revanche je mets des petits crabes. J'ajoute du parmesan moulu et une pomme de terre écrasée.
Avis
Pour faire une bonne bouillabaisse, il faut se lever de bon matin... mais pas avec cette recette vite faite bien faite !