Korma d'agneau
Monique
-
14 mars 2005 à 19:13
arlette99 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2014 - 9 mai 2014 à 11:00
arlette99 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2014 - 9 mai 2014 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305244-korma-d-agneau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305244-korma-d-agneau
9 mai 2014 à 11:00
1 mai 2010 à 14:57
Très savoureuse.
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre et c'était quand même très bon, la viande était fondante et tout a été mangé !
3 mai 2007 à 12:09
Les épices s'achètent dans les épiceries orientales.
10 juil. 2005 à 11:39
Recette facile à faire et le résultat est excellent : un bouquet d'épices très parfumé, savoureux. De plus, comme la viande est bouillie cela peut être recommandé aux personnes qui surveillent leur poids.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gimgembre frais par du gingembre en poudre et j'ai remplacé le chili par du piment doux, c'était très doux et très bon.
14 mars 2005 à 19:13
Question : où peut-on se procurer toutes les épices citées ? Cette recette m'intéresse mais je ne sais où trouver les ingrédients, habitant une petite ville.