Poivrons farcis au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305236-poivrons-farcis-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305236-poivrons-farcis-au-saumon
27 août 2021 à 21:35
25 mai 2010 à 11:34
Une recette que je fais depuis maintenant plus de 2 ans, et qui est devenue un de mes grands classiques ! Tout le monde l'adore, et la redemande ! Merci de l'avoir partagée sur l'internaute.
6 mars 2008 à 17:10
Les ingrédients se marient très bien. En suivant la recette à la lettre j'ai obtenu un excellent résultat ! Merci.
16 avril 2006 à 19:09
Simple et très bon. Je n'ai pas pelé les poivrons et c'etait quand même délicieux.
26 août 2005 à 15:58
Cette recette est vraiment originale. Je n'avais jamais mis de poisson avec du poivron : c'est très bon.
Ma suggestion : Pour un résultat plus raffiné, je conseille de peler les poivrons.
Franchement, ça change tout.
Personnellement, je les monde comme des tomates et je trouve que ça marche très bien.
25 août 2005 à 19:47
Tout simplement délicieux et raffiné. Je ferai, sans hésitation, cette recette en entrée pour mes invités. Bravo !