Poires pochées aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305235-poires-pochees-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305235-poires-pochees-aux-epices
21 déc. 2021 à 11:15
25 avril 2012 à 13:36
Je ne suis pas très douée en cuisine, et là, je dois dire que c'est très simple à réaliser pour un résultat, hummmm, parfait.
Personnellement, j'ai servi ce dessert dans de petites verrines et froides pour ne pas avoir à être aux fourneaux au moment du dîner, c'était délicieux, tout le monde a adoré !
2 janv. 2011 à 11:28
Ma suggestion : A accompagné d'une boule de glace maison. J'y ai rajouté 2 étoiles de badiane.
15 nov. 2010 à 21:19
Excellente recette !
Ma suggestion : Utilisez du beurre salé dans le caramel.
17 sept. 2005 à 23:42
Ma suggestion : Enrobez la poire, au moment de servir, de corn flakes concassés.