Cookies aux 3 pépites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305230-cookies-aux-3-pepites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305230-cookies-aux-3-pepites
8 juil. 2015 à 17:50
8 juil. 2015 à 17:50
8 juil. 2015 à 17:50
21 janv. 2008 à 21:29
Cette recette de cookies est à noter dans notre livre de recettes !
9 juin 2006 à 17:45
Facile à faire et excellent.
26 févr. 2005 à 17:39
Je désesperais de ne jamais trouver de bonne recette. Et bien, j'ai enfin pu déguster de bons cookies !
Ma suggestion : Je mets de la noix de coco, des noisettes pilées et du chocolat noir a 70%. Je les fais gros aussi, c'est meilleur, plus gourmand.
17 nov. 2004 à 18:52
Pour que les cookies soient plus digestes, les Américains ajoutent une pincée de bicarbonate de soude.
Ma suggestion : Ils sont encore meilleurs en ajoutant une à 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète. La cuisson varie selon la grosseur, ils doivent être roux dessous et vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans, noix de coco, amandes éffilées.