Mousse de thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305229-mousse-de-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305229-mousse-de-thon
14 sept. 2022 à 15:12
1 févr. 2021 à 17:47
8 mai 2013 à 18:38
Ma suggestion : Facile À Faire Et Délicieux. Merci Beaucoup Pour Cette Recette Très Agréable Et Rafraîchissante.
4 mai 2012 à 07:35
Ma suggestion : tremper les petits gteaux apro mexicain dedans c super bon et moins calorique que le guacamole
19 janv. 2011 à 19:43
Recette facile, bon, rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mascarpone par la crème fraiche 15% pour plus de légèreté. Il serai bon de rajouter une échalote coupée en petits dés, ça donnera plus du goût.
24 mars 2008 à 17:38
Ma suggestion : Mixer le thon avec quelques cuillères de fromage ail et fines herbes avec un filet d'huile d'olive.
2 févr. 2006 à 17:09
Ma suggestion : On peut tout aussi bien remplacer le mascarpone par de la mayonnaise,et tartiner des canapés nature ou au blanc de dinde, jambon oeufs.....
18 avril 2005 à 18:22
J'adore. En plus c'est facile à préparer et ça étonne toujours les invités.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à multiplier les proportions pour adapter à un buffet. On peut remplacer le mascarpone par du saint moret ou fromage du même type. Accompagner avec des tortillas.