Mousse de thon

Patricia - 18 avril 2005 à 18:22
 Corinne - 14 sept. 2022 à 15:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305229-mousse-de-thon

francoise-p8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2022
1 févr. 2021 à 17:47
Facile à faire, rafraîchissant et très apprécié
Mousse de thon
Ma suggestion : Facile À Faire Et Délicieux. Merci Beaucoup Pour Cette Recette Très Agréable Et Rafraîchissante.
du st moret  la place du mascarpone c super bon.

Ma suggestion : tremper les petits gteaux apro mexicain dedans c super bon et moins calorique que le guacamole
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 19:43
Excellent
Recette facile, bon, rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé la mascarpone par la crème fraiche 15% pour plus de légèreté. Il serai bon de rajouter une échalote coupée en petits dés, ça donnera plus du goût.
Variante
Ma suggestion : Mixer le thon avec quelques cuillères de fromage ail et fines herbes avec un filet d'huile d'olive.
Suggestion
Ma suggestion : On peut tout aussi bien remplacer le mascarpone par de la mayonnaise,et tartiner des canapés nature ou au blanc de dinde, jambon oeufs.....
Avis
J'adore. En plus c'est facile à préparer et ça étonne toujours les invités.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à multiplier les proportions pour adapter à un buffet. On peut remplacer le mascarpone par du saint moret ou fromage du même type. Accompagner avec des tortillas.