Cake aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305206-cake-aux-pommes
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24 janv. 2008 à 17:25
Ce cake est très bon et moelleux. La pâte a un aspect particulier mais le résultat est très apprécié de tous.
Ma suggestion : Je ne mets pas de rhum, je diminue le beurre et le sucre, je mets le cake au four moins chaud et moins longtemps que le dit la recette.
24 oct. 2007 à 19:55
Je l'ai fait avec ma fille cet après-midi, j'avais paur que le gâteau soit sec et en fait pas du tout, il est moelleux et le petit goût de rhum relève bien le gâteau.
Ma suggestion : J'ai mis 4 belles pommes. Par contre pour la cuisson, j'ai commencé à 225°C (thermostat 7-8) puis terminé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes au total. J'ai rajouté à la fin une feuille d'aluminium.
4 nov. 2004 à 15:44
Je trouve ce cake délicieux. Il est facile à faire, même pour des enfants à partir de 10 ans.
Ma suggestion : Je le mange le matin au petit-déjeuner, et le soir avec un yaourt nature.