Madeleines salées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305156-madeleines-salees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305156-madeleines-salees
24 oct. 2022 à 15:33
10 août 2017 à 21:45
Rapide et très facile
20 nov. 2013 à 09:35
Très sympa!
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes mixées, du jambon et de la mozza! Un délice.
8 mai 2013 à 11:45
très bon et très rapide à réaliser même si on invite à l'improviste
j'ai mis des dés de gruyère et de jambon
24 juil. 2012 à 21:31
Madeleines moelleuses et très bonnes. Recette facile à faire
1 avril 2012 à 19:51
Très bon, fan de mozza 60g excellent
14 oct. 2011 à 14:59
bien feta=st moret. coriandre et tomates séchées
9 sept. 2011 à 16:19
tres moelleuse et super gout merci
4 août 2011 à 13:16
Ma suggestion : Jouer avec ce qu'on a dans les placards (épices, herbes aromatiques,...) pour relever un peu le goût.
23 avril 2011 à 19:20
Super simple et délicieux
Ma suggestion : Je les ai faites dans des minis moules a madeleines . génial
4 févr. 2010 à 09:28
Moelleuses et avec goût.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées à l'huile et au lieu de l'huile d'olive j'ai mis l'huile des tomates, j'ai fait la version emmental bacon thym également, super.
26 mai 2009 à 19:45
Super pour l'apéro ou en accompagnement tiède d'une entrée froide comme un gaspacho.
Ma suggestion : Je ne mets que 3 cuillères d'huile et c'est toujours aussi moelleux.
Comme je n'avais pas de tomate séchée, j'ai mis du concentré de tomate : super couleur et plein de goût.
7 mars 2007 à 08:41
Recette très originale. La madeleine reste moelleuse et l'on sent bien tous les ingrédients ! Un vrai régal...
Ma suggestion : On les préfère tièdes...
10 janv. 2006 à 15:01
Très faciles et rapides à réaliser, le résultat est bien agréable au palais. Contrairement à d'autres recettes, on obtient des madeleines vraiment moelleuses.
12 juil. 2005 à 19:23
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté des dés de jambon blanc dans certaines et dans d'autres des légumes comme par exemple des carottes, petits pois,... ça donne de la couleur. On peut aussi ajouter des herbes ou différentes épices.
23 févr. 2005 à 21:06
Épatantes madeleines, elles sortent des traditionnels gâteaux apéros.
17 janv. 2005 à 15:16
C'est un régal mon mari et mes invités ont adoré.
Ma suggestion : N'ayant pas de moule à madeleines, j'ai utilisé un moule à cake.