Velouté de crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305109-veloute-de-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305109-veloute-de-crevettes
25 mars 2023 à 17:35
8 mars 2023 à 20:48
29 avril 2022 à 19:12
J'ai un peu détourné cette recette en l'utilisant comme bisque. Avec des fruits de mer ou des crevettes pour accompagner des linguine, toute la famille donne 5 étoiles!
29 avril 2022 à 19:12
J'ai un peu détourné cette recette en l'utilisant comme bisque. Avec des fruits de mer ou des crevettes pour accompagner des linguine, toute la famille donne 5 étoiles!
28 févr. 2021 à 13:48
15 févr. 2019 à 12:34
29 juil. 2017 à 11:29
16 févr. 2017 à 19:03
28 déc. 2008 à 20:43
Super bonne recette. Pas commune, je l'ai faite plusieurs fois à des personnes différentes et à chaque fois, cette soupe remporte l'unanimité.
1 janv. 2008 à 18:07
C'était succulent ! Et en plus facile à faire. Il y avait juste ce qu'il fallait en quantité. Parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes déjà cuites et fait un fumet de poisson à la place. J'ai préparé cette recette en avance en fin d'après-midi et l'ai servie le soir- même.
28 déc. 2007 à 18:30
Un velouté qui a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes cuites et pour remplacer l'eau de cuisson des crevettes j'ai préparé un fumet de poisson.
17 déc. 2007 à 22:54
Ne s'agit-il pas pluôt de crevettes cuites ? A moins de vivre en bord de mer, toutes les crevettes sur les étals de nos poissonniers, roses ou grises, sont cuites.
30 déc. 2005 à 11:05
Travail fastidieux qu'éplucher toutes ces crevettes mais le résultat en vaut vraiment la peine : tout le monde a adoré.