Salade de pâtes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305070-salade-de-pates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305070-salade-de-pates
14 juin 2021 à 18:20
28 juil. 2015 à 23:35
Je crois que pour bien sentir le basilic, il ne faut pas ajouter trop de saveurs qui le contrarient.
26 janv. 2014 à 22:57
Très bon
Ma suggestion : Marche aussi avec du gruyère et du blanc de dinde ou encore jambon blanc
5 oct. 2013 à 15:16
Parfait pour un repas du soir léger quand on n'a pas envie de s'embêter . Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : Aucune suggestion a faire
23 févr. 2013 à 22:37
Il faut avoir moins de tomate est il faut pas cachet les tomate voilà
Ma suggestion : Voilà j'ai mis s ette note parceque il manque quel que chose
21 mars 2012 à 18:08
super recette et facile et rapide a fair
Ma suggestion : j ai rajouter des poivrons et des oeuf dur
27 avril 2008 à 13:21
Recette rapide et très simple qui accompagne parfaitement les grillades.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de mozzarella, des lamelles de jambon de Parme et une petite touche de vinaigre balsamique. Tout le monde a adoré.
3 mai 2007 à 08:34
Très bon, frais et simple.
20 avril 2005 à 04:00
Ma suggestion : Je mets des olives vertes, du fromage feta, des carottes coupées finement et du celeri. Cela donne un goût excellent combiné avec les ingrédients de la recette. Vous pouvez aussi ajouter du poivron pour plus de couleur.
1 mars 2005 à 13:11
Ma suggestion : Moi je la fais avec des dés de jambon blanc, dés de poivrons et de tomates et j'utilise des pâtes aux oeufs car elles tiennent mieux bilan : c'est encore meilleure préparé la vielle.
10 déc. 2004 à 13:36
Très bonne idée. Peut se préparer la veille.
Ma suggestion : Pour ma part, j ai rajouté quelques dés de poivrons rouges et verts et quelques dés de surimi.
5 déc. 2004 à 18:39
Ce n'est pas plus difficile que ça et en plus c'est à s'en mordre les doigts.
Ma suggestion : Une idée comme une autre d'accomoder parfois les restes.
25 oct. 2004 à 23:17
Délicieux en été.
Ma suggestion : Pour que ce soit plus joli à regarder, j'utilise des pâtes tricolores aux légumes. Pour un repas complet, j'ajoute des lardons fumés grillés, des dés de fromage ou de blanc de poulet rôti, ou n'importe quoi d'autre qui contienne des protéines. On peut varier les ingrédients à l'infini !