Biscuits fantômes d'Halloween
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305065-biscuits-fantomes-d-halloween
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1 nov. 2024 à 09:12
30 oct. 2024 à 13:58
Recette a oublié
Dommage de la perte et gaspillage
30 oct. 2024 à 12:31
27 oct. 2024 à 18:58
24 oct. 2024 à 12:17
2 oct. 2024 à 18:55
11 mai 2024 à 19:04
5 nov. 2023 à 14:48
2 nov. 2023 à 19:19
1 nov. 2023 à 20:55
1 nov. 2023 à 16:06
Mais peut-être que c'est moi mais quoi que je fasses le glaçage reste blanc dommage ????
31 oct. 2023 à 16:09
31 oct. 2023 à 15:53
30 oct. 2023 à 22:37
29 oct. 2023 à 17:32
27 oct. 2023 à 19:50
27 oct. 2023 à 17:07
Je ne recommande pas cette recette.
Au revoir. Ou pas.
26 oct. 2023 à 18:22
22 oct. 2023 à 18:11
22 oct. 2023 à 14:11
7 nov. 2016 à 16:02
Je referais sans problème. Trés bon et se conserve pas trop mal jusqu'au lendemain
Merci!
30 oct. 2016 à 14:47
29 oct. 2016 à 17:42
Modifié le 19 oct. 2023 à 14:39
Excellent !
C'est une très bonne recette qui ne nécessite pas un très grand talent culinaire et qui ne coute pas chère.
Les smarties c'est une très bonne idée cela rapporte une touche de couleur et n'est pas mauvais du tout.
Par contre au niveau de la cuisson j'ai du le laisser une quizaine de minute environ...
Modifié le 19 oct. 2023 à 14:39
je n'ai pas encore gouter mais vue les avis je vais gouter pour haloween avec mon amie.
30 oct. 2014 à 14:50
Bonjour, on peut mettre un glaçage une fois le biscuit cuit si on veut.
Je n'ai jamais essayé de mettre du colorant avant la cuisson, c'est à essayer. Il faut en prendre en poudre par contre car les colorants liquides modifient la texture de la pâte et donc du résultat final.
30 oct. 2014 à 14:38
" Halloween " ( genre violet... )
J'ai une question : est-ce que si on rajoute des colorants, des parfums ça va gâcher les gâteaux ??
Parce qu'en fait j'aimerai bien par exemple faire un glaçage orange par dessus et après les décorer
Merci
12 avril 2014 à 17:35
31 oct. 2013 à 13:53
Super recette pour faire des gâteaux avec mon fils de 2 ans il sont bon et simple a faire !
Merci pour cette recette
30 oct. 2013 à 19:33
Merci beaucoup , la recette je ne crois pas, demain je fais un autre cours pour les - 3ans ça sera le deuxième et le dernier . ils ont été très bien apprécier? merci.
29 oct. 2013 à 15:31
Oui bien sûr pas de problème pour citer mon nom et mettre la recette sur votre blog.
Modifié le 19 oct. 2023 à 14:40
Domage
domage dans mon pays il ya pas halloween
Ma suggestion : domage
Modifié le 19 oct. 2023 à 14:40
Très bon
C'est une très bonne idée avec les smarties les enfants ce sont bien amusés pour les faire
Ma suggestion : Ne pas faire cuire plus de 10 minutes sinon les gâteaux deviennent trop dur et donc pas bon..
Modifié le 19 oct. 2023 à 14:40
Gateau
J'ai essayer c'est très bon
21 mars 2012 à 17:59
Super trop BON!!!
2 nov. 2011 à 11:59
C'est la recette de base des tuiles, ni plus ni moins, ilm n'y a pas de jaune dans la pâte. On peut la parfumer si on le désire, vanille, orange etc...
1 nov. 2011 à 10:47
Les enfants ont adoré et mon mari aussi. Pour pouvoir former les fantômes sans que la pâte soit trop liquide j'ai mis du beurre a température ambiance non fondu.
30 oct. 2011 à 13:40
Super petits biscuits très faciles à faire et délicieux! Super rapide... On peut même faire participer les enfants! Merci pour la bonne idée!
30 oct. 2011 à 12:47
la pâte est super liquide,on ne peut donc pas faire de formes ni même les mettre sur une plaque pour faire des formes car elle coule.
Ma suggestion : on est obligés de rajouter de la farine et du sucre glace pendant 10 min
13 mars 2011 à 21:30
Très facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : A croquer avec une mousse au chocolat.
25 nov. 2010 à 16:25
Je ne comprends pas pourquoi vous parlez de couper la pâte pour former les fantômes ?!
On les forme avant cuisson en étalant la pâte liquide sur le papier cuisson en formant des formes de fantômes grâce au dos d'une petite cuillère.
24 nov. 2010 à 23:12
Difficile de couper la pâte sablée pour former les fantômes (il faudrait inventer un emporte-pièce de fantôme : ce serait l'idéal !)
13 oct. 2010 à 13:54
3 nov. 2008 à 15:58
J'ai changé le sucre glace par du sucre, les blancs d'oeufs par des oeufs entiers et les smarties par des pépites de chocolat. J'ai ajouté le jus d'un demi citron et mes invités se sont régalés !
Ma suggestion : C'est vrai que la pâte est très liquide mais avec de petits moules en métal il sera peut-être plus facile de leur donner la forme que vous désirez...
31 oct. 2008 à 17:39
Il ne s'agit pas d'une pâte à biscuit sablé mais d'une pâte à tuile ou langue de chat, c'est en effet liquide.
25 août 2008 à 14:57
Cette recette de p'tit gâteau est formidable : ma famille adore !
21 oct. 2007 à 10:50
Recette facile et jolie pour la fête d'Halloween, pour mettre dans les paniers des enfants.
Ma suggestion : Mais très liquide à mon avis, alors j'ai ajouté de la farine jusqu'à ce que la pâte soit plus épaisse et ça marche.
3 déc. 2005 à 15:09
La recette est très facile à réaliser par des enfants c'est vrai, mais j'ai trouvé que la pâte était un peu trop liquide pour former les fantômes. D'ailleurs elle s'est étalée à la cuisson.
30 oct. 2004 à 13:14
Merci pour la recette, elle est rapide, facile, pas chère et très ludique. Cela permet à toutes les bourses de profiter d'Halloween.